本店可使用淘宝、MSN、新浪微博帐号直接登录,请点页面右上角的“信任登录”;并可使用“支付宝”付款

浏览过的商品

芦芭胶油
 
   
查看大图

芦芭胶油

润肤油脂,滑度好,涂于皮肤上有丝鹅绒般的感觉,润肤。 去黑色素、晒后护理及去皱。

  • 商品编号:SC-01811
  • 货号:SC-01811
  • 品  牌:SUNWAY(圣伊美)
  • 所得积分:150
  • 市场价: ¥180.00
  • 销售价: ¥150.00
购买数量:
  (库存4999)
点击这里给我发消息QQ:583565882   咨询电话:020-3651 7300   淘宝旺旺
芦芭胶油 Lubrajel Oil

        外观:无色透明油状液体,溶于水,pH值5-6, 

        产地:美国   

        本品采用天然芦芭中天然粘稠部分,再复配透明质酸和多种高效润泽保湿元素,经长时间的真空消毒而成。本品无色透明,气质清醇,给予皮肤如丝滑般的感觉,绝大部分元素是肌肤所含并且不可缺少的天然成分;适合于配制眼部、唇部、去黑色素、晒后护理及去皱等产品。本品不适合与强电解质配伍。

        用途:芦芭胶主要成分为聚甲基丙烯酸甘油酯,是一种水溶性的不干润滑剂,保湿性能绝佳,广泛应用于凝胶化妆品、特别是眼部护理化妆品,按粘度分为:DV、CG、MS、TW、WA、Oil等,添加比例 1-5%。

        芦芭胶七十年代已应用于医疗领域作为医用润滑剂,八十年代开始应用于化妆品。因聚甲基丙烯酸甘油酯形成独特的笼型结构,使芦芭胶兼具水溶皮肤柔润剂和油润皮肤柔润剂的长处,具有锁水能力,是一种润湿平衡剂。
 
        芦芭胶油的特点: 
          1. 独特的笼型结构,锁水能力强,结合水较难释放,是一种不干的保湿剂。 
          2. 安全性极佳,常用于眼部保湿护理产品。 
          3. 可作为手感修饰剂,改善产品的肤感和润滑性,无油水基配方中可提供类脂感。 
          4. 水溶性好,是透明的保湿基质。 
          5. 可作流变添加剂。 

          适合于配制眼部、唇部、去黑色素、晒后护理及去皱等产品。润肤油脂,滑度好,涂于皮肤上有丝鹅绒般的感觉,润肤。

        保存:避光阴凉干燥处密闭保存2年。

销售记录
买家 购买价 购买数量 购买时间
gar*** 150.000 1 2012-01-04
截至今日, 累计成交1
如果您对本商品有什么问题,请提问咨询!

发表咨询

标题:
*咨询内容:
联系方式: (可以是电话、email、qq等)
如果您对本商品有什么评价或经验,欢迎分享!

发表评论

标题:
*评论内容:
联系方式: (可以是电话、email、qq等).